“在任何一个特定的夜晚,让我能够达到更高境界的是观众”——布鲁斯·斯普林斯汀
吨新泽西州中部的海滨城市阿斯伯里帕克是该州文化最丰富的飞地之一,阿斯伯里帕克蒸馏公司已迅速成为其最耀眼的明珠之一。由于繁华的市区、充满活力的居民以及具有历史意义的木板路,这个繁华但亲密的社区已经成熟,适合发展。阿斯伯里不乏可供借鉴的灵感。主持节目的人根本没有忘记这一事实。
一个明显的迹象表明,他们挖掘丰富的当地传说在于他们的标志,由著名的阿斯伯里公园艺术家 Mike Lavallee 设计,该标志捕捉了这座城市的几个骄傲点以及酿酒厂自己的骄傲。闭上眼睛表示她看不到任何差异并接受了一切,藏在杜松子和黑麦茎中——杜松子酒和威士忌蒸馏物的主干——并放在一个熟悉的奖章上,该奖章也可以在木板路沿线的旋转木马大楼上找到,阿斯伯里公园的标志以他们家乡的正面和中心为荣。
就品牌而言,这一切都很好,但在与共同所有人 Rob Wile 和他的员工交谈时,我发现他们对这座城市和当地观众的热爱是整个运营运作的驱动力。一个例子是,从酿酒大师比尔·坦布西和他的搭档凯利·林奇到首席调酒师凯西·鲍文,每个人都被鼓励尝试并使用酿酒厂的品酒室作为创新表达的试验场。
正是这种不那么秘密的修修补补,在全州羡慕但钦佩的调酒师的嘴唇上窃窃私语,引起了我的注意。也正是这种实验精神导致了他们最新的表现:一种咖啡豆注入了 Espresso Limoncello 和他们即将发布的 Clemencello。俗话说“需要是发明之母”。尤其是这些想法的出现是为了加强他们在品酒室的成分补充(根据州法律,他们只能在现场销售他们生产的酒),他们遇到了热情的人接待。
他们的实验和具有社区意识的方法还包括他们定期向当地的男孩女孩俱乐部捐款,让他们的一位合作伙伴成为阿斯伯里公园音乐基金会的董事会成员,以及参与(甚至举办)正在进行的被称为泽西岛的调酒师比赛活动Slingers,部分收益用于慈善事业。在我与共同所有人 Rob 的交谈中,他多次明确表示,他们一直在探索如何做更多的事情来支持他们的家乡,而这个州反过来通过让 Asbury Park Distilling Co. 成为最好的来奖励他们——销售在新泽西州蒸馏的威士忌品牌。Asbury Park Distilling Co. 在自己的馏出物中使用的谷物 100% 来自新泽西州自己的 Rabbit Hill Farms,这进一步强调了当地的提升。
这个团队很棒,他们的品酒室经常挤满口渴的常客——他们很高兴一次又一次地回到城里唯一一家只卖一种烈酒的酒吧——他们的灵感既明显又真诚。这一切都构成了一个伟大的故事,但自然而然地另一只鞋必须掉下来。必须问这个问题……他们的威士忌好喝吗?
为了回答这个问题,今天我将回顾他们的两种波本威士忌:阿斯伯里公园小批量波本威士忌,限量发行,每年发布两次,以及双桶波本威士忌,在杜松子酒桶中完成;一个独特的转折源于他们前面提到的对创造力的强调。
首先让我们尝试一下双桶波旁威士忌,并注意相关细节。这款波本威士忌来自 MGP,至少陈酿两年,然后在 30 加仑杜松子酒桶中平均陈酿约一个月。此版本的醪液账单是 60% 的玉米、36% 的黑麦和 4% 的大麦麦芽。它的时钟为 88 proof (44% ABV),建议零售价为 45 美元。
阿斯伯里公园双桶波旁威士忌——评论
颜色:草莓金色。
在鼻子上:用红糖煮熟的杜松子在第一次通过时就会从玻璃杯中弹出,给人一种鼻子上的暗示,说明这种表达到底是什么。最初的问候伴随着淡淡的留兰香、茴香籽和松树的香气。当它放在玻璃杯中时,还会出现一点香草和焦糖,这提醒人们它有波旁威士忌而不是黑麦。尽管杜松子酒的影响是显而易见的,但它并不会在那个方向上摇摆太远,以至于让那些倾向于反对清晰精神的人感到反感,并且以一种让我回味的方式补充了波旁酒的基础。
在口中:最初有一股白糖,而不是鼻子里的红糖,然后炖杜松加入大量焦糖。同样,即使盲目品尝,也很明显构成这种表达的成分。它真的是中味,钢质和强烈的植物味散发出杜松子酒的影响。这不是一种复杂的倒酒,但它不一定是因为独特的口味巧妙地融合在一起,不仅是为了赞美,更是为了竞争。随着余味的临近,焦糖胜过其他口味,来自鼻子的茴香种子找到了自己的家,并留存了足够长的时间以保持有趣,尽管整体余味有点短。
结论:
我们手上有一个惊喜。作为那些倾向于反对杜松子酒的人之一,我很喜欢这种表达方式,尽管我确实觉得缺少了一些东西。也许他们使用的 MGP 威士忌需要稍微成熟一点,以支撑余味的长度并提供更强劲的体验,因为杜松子酒的后味做得很好,我认为证明点非常适合这一点。杜松子酒的影响带来的风味令人愉悦且独特,但我确实认为它对中腭口感的影响以及它带来的涩味和简洁性在威士忌中对我来说是不受欢迎的。我想为它的新颖性加分,但最终我认为它是一款不错的威士忌,还有改进的余地。
得分:4/10
我们继续前进!接下来是 Asbury Park 更经典的 Small Batch 表达式。如上所述,此版本每年发布两次(5 月和 11 月),以 92 proof (46% ABV) 的价格发布,建议零售价为 50 美元。这种表达方式与双桶波旁威士忌的三点区别在于它混合了稍旧的桶(明年它将带有 4 年的陈年声明),它完全由它们自己的馏出物组成,因此醪液账单不同。对于这个表达,他们使用 62.5% 的玉米、25% 的黑麦和 12.5% 的大麦麦芽配方。
阿斯伯里公园小批量波旁威士忌——评论
颜色:黄玉。
在鼻子上:甜玉米从蝙蝠开始就开始小夜曲,并在表明它的年轻和邀请你在窗帘后面欣赏它的细微差别之间取得了美丽的平衡。在这种细微差别中,有瓜皮、巧克力松露和含糖的绿色葡萄干的味道。如果您熟悉通常与 2 至 5 年陈酿波旁威士忌相关的香气,您会在这款酒杯中发现其中的许多香气,而且您会发现它们的处理效果很好。这已经具备了美味倒酒的条件。
入口:甜瓜和美味的黑胡椒香料随着奶油口感的浪潮涌入味蕾。丁香突出地出现在中腭,并加入了一种非常好的奶油糖果味,持续到中等长度的余味。圆润饱满,质地令人愉悦,让您想要更多,并且永远不会威胁您的味蕾,这是我可以看到自己一次又一次地达到的倒酒。
结论:
让我们弄清楚这里发生了什么:从鼻子到上颚,这无疑是年轻的波旁威士忌,但它“不适合年轻的波旁威士忌”;这很好。鼻子很好,但没有传达出你会在味觉上发现的相对复杂性,这最终是一个惊喜。这很容易取代您熟悉的大多数传统品牌,成为低于 50 美元类别的“日常吸管”,但不幸的是,由于它来自工艺酿酒厂,它属于该定价范围的高端。我想给它一个额外的分数,因为它是多么全面,它对未来有多大的希望,但就目前而言,我认为这是一个好的、可靠的波旁威士忌,任何人都会乐于尝试和购买。
得分:5/10
最后的想法:
Asbury Park Distilling Co. 说他们有光明的未来——尽管他们确实如此——这是一种耻辱,因为他们已经在做的事情值得广大观众。虽然增加存储和生产能力肯定会为品牌的发展带来重大影响,但我认为任何愿意尝试 Asbury Park 提供的威士忌的人都会感到惊喜。使用他们的品酒室“观众”作为他们实验的试验场,与社区创造了共生关系,这在新泽西州似乎是独一无二的,并帮助 Asbury Park Distilling Co. 不仅成为一个有趣的目的地,而且成为一个威士忌生产商手表。如果您不知何故错过了布鲁斯·斯普林斯汀 1973 年的首张专辑,那么这将是来自 Asbury Park 的同样令人兴奋的问候,您最好不要忽视。
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